• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

стук справа

Camana

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Доброго время суток, такая вот проблема - перебрал на СТО полностью ходовку (сайлены,шаровые, пальци на рулевой, маятник) и после этого справа начало что то стучать спустился в яму чтоб посмотреть и друга попросил пошатать машину а она слева когда шатаешь все хорошо ( без стука), а вот справа когда шатаешь на половине хода как будто что то об что то упирается и стучит и получается что не доходит до нижнего буфера сжатия ( резинового ) что это может быть? загонял на то же СТО сказали что не знают что стучит все сидит как надо только вот добавили что правое колесо толи ниже левого толи выше точно не помню...

Camana

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
амортизаторы не меняли, маятник новый же поставили, думаю в нем проблем не может быть пружины он смотрел говорит все как надо вроде как, хотя я тоже на них грешу... ладно спасибо! попробую амортизатор посмотреть

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,612
Баллы
465
Посмотри тягу поперечного стабилизатора. На шарах тягу переделали и установили типа шаровой на верх где крепление к стабилизатору. Греметь начинает очень быстро потому как не смазана с завода.

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120
Ребят подскажите пожалуйста, машина прошла 100000 на одних шаровых, вот начали стучать и поскрипывать, собрался менять, а до зарплаты ещё о -го-го, машина нужна каждый день:smoke: Хочу спросить, не вылетят они у меня? этого больше всего боюсь:( я вроде слышал на волгах они не вылетают...?

vovandemon89

Завсегдатай
Реакции
222
Баллы
275
Хочу спросить, не вылетят они у меня? этого больше всего боюсь:( я вроде слышал на волгах они не вылетают...?

я думаю вылетают так же как и на тазах. никаких конструктивных особенностей нет. конструкция та же.

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
я думаю вылетают так же как и на тазах. никаких конструктивных особенностей нет. конструкция та же.

конструкция другая. у ВАЗа на разрыв, у нас - на сжатие. вылететь не должна, но долго так ездить - не айс. комплект шаровых(4шт) в 1200-1500р уложиться, не великие деньги.

magnitt

Постоялец
Реакции
80
Баллы
129
подскажите какой лучше маятник трапеции поставить? новые ориганал идут со втулкой. мастер объяснил что он развалится быстрее прежнего. че брать?

Добавлено через 22 секунды
ап

Последнее редактирование:

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
подскажите какой лучше маятник трапеции поставить? новые ориганал идут со втулкой. мастер объяснил что он развалится быстрее прежнего. че брать?

бери на подшипниках.

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120
Ребят подскажите плиз, вылетела втулка переднего амортизатора ( это та резиновая втулочка что снизу), поменял амортизатор, т.к. отдельно эти втулки у нас не продаются. Не успел и 2х тыс проехать она и на новом вылетела:wall: что делать, не знаю, каждые 2 тыс покупать новый аморт накладненько, а если ездить без втулки, стучит:(

Сверху