• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

стук в КПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПаХан

Постоялец
Реакции
64
Баллы
160
вот такая собственно проблемка, стучит коробка пятиступка на всех передачах при движении в натяг, а когда газ отпускаю и стук пропадает... почему я решил что каробка, да потому что кардан полностью перебрал, мост поменял на заведомо исправный, а стук зараза остался... что там может стучать??? заранее спасибо!

AlexPRE

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Ответ: стук в КПП

ПаХан, та же проблема у моей кпп!
уже 3 раза перебирал! помогло только чуть чуть!
что сделал:
1 устранён люфт шестерни заднего хода, вроде называется паразитная шестерня, люфт был гдет 0,7мм.....на мой вопрос колько он должен быть ненашёл ответа...поэтому сделал 0,2мм подложив шайбу.
2 "подтянул" блок шестерён путём подкладки колец под передний подшипник, кольца вырезал из консервной банки, впоследствии нашёл регулировочные кольца в магазине....
хотел поменять и подшипники на блоке шестерён но они были хорошие, в 4 раз буду разбирать наверн поменяю...
и у шестерёнок всех передач имеется большой люфт около 0.4мм придопуске 0.15-0.30мм надо устранять как то....
кпп 31105 5ст
может проблема в подшипниках вторичного вала???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху