• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

странности с давлением масла в змз 406.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darga

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет отважным! Я купил ГАЗ 3102 с змз 406,2 инжектор 2001 г в , проблема следующая: при покупке почти отсутствовало давление масла .Перебрал весь двигатель(новые кольца,коленвал,прокладкии тд), заменил масляный насос, заменил масло на Лукоил полусинтетика .Пробую завести (таскал на веревке газончиком) ,Двигатель завелся давление масла было в норме ,но резко упало и двигун заглох.Нигде никаких подтеков масла нет,масло почернело(соответственно больше не заводится)опять разобрал двигатель сижу не знаю что еще надо заменить:(, Подскажите что делать,где "собака зарыта"?

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
Ответ: странности с давлением масла в змз 406.2

Смешно как то написано, напрашивается ответ - поменять двигатель. померять компрессию можно

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

мотор урчать будет и без давления , только недолго.
непонятен вопрос. через какое время после потери давления , заглох двиг. или двиг заглох и стрелка давления упала /что естественно/?
как заглох? какие звуки были?
короче ничего не понятно! если хочешь , что-бы помогли советом , тему раскрой.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

Привет отважным! Я купил ГАЗ 3102 с змз 406,2 инжектор 2001 г в , проблема следующая: при покупке почти отсутствовало давление масла .Перебрал весь двигатель(новые кольца,коленвал,прокладкии тд), заменил масляный насос, заменил масло на Лукоил полусинтетика .Пробую завести (таскал на веревке газончиком) ,Двигатель завелся давление масла было в норме ,но резко упало и двигун заглох.Нигде никаких подтеков масла нет,масло почернело(соответственно больше не заводится)опять разобрал двигатель сижу не знаю что еще надо заменить:(, Подскажите что делать,где "собака зарыта"?

Привод масляннго!!!!!

Добавлено через 24 секунды

Привод насоса!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху