• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

стопы, один ярче другого

garik k

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
У меня такая ситуация: включены фары - правый стоп горит ярко (так как должен гореть при торможении) левый тускло, при нажатии на тормоз наоборот, левый ярко, правый тускло. Никак не могу понять что там может быть не так. Может у кого была такая проблема, помогите советом, как это исправить.

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Помоему стопак вообще не должен гореть когда на тормоз не давишь.

А так наверно гдето- провода местами попутаны, на релюхе какой-нить или ещё где
PS моет я и не прав - это теория

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
garik k, на правом поменяй местами провода тормоза и габарита. Кто то накинул не правильно. Если не поможет, то ссмотри массу на фонарях.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
а лампочки там нелзя перевернуть? они же двухконтактные. один идёт на спираль габарита, другой на спираль стосигнала.
мож когда меняли попутали и не правильно воткнули?

Kar.sus

Общительный
Реакции
85
Баллы
95
Я склоняюсь к мнению, и полностью его поддерживаю, что на фонарях неустойчивая масса. Надо все проверить тестером, а особенно есть-ли сопротивление между массой фонаря и кузавом. При необходимости подчистить клевмы.

Сверху