И побольшемолоток
я не про шаровые опоры!http://car-exotic.com/gaz-cars/volga-gaz-31105-auto-repair-manual-10.html
а поподробнее можно? куда что подставлять. я откритил шарник вместе с тем, куда он вставляется (не знаю как называется). такая маленькая штучка, через которую регалируется длина тяги - стальная пластина и два хомутика. от я хомутик открутил и ее выкрутил. как теперь оотуда старый шарник выбить и новый вбить?молоток ,ключ на 12 и головка на 19 более не надо ни чего меняется одна сторона за 15 минут
я тоже так и сделаю, сегодня купил новый наконечник за 220 р и резьбовую, но по ходу дела левую -на внутренней части поверхность между резьбами шершавая и эмблемы нет никакой, а на других была -да и цвета она серого, а другие, которые раньше брал черные былиЯ когда у своей разобрал-заменил целиком наконечник от греха подальше.
а ты писать умеешь? значит так коряво написал.alexxx, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
я спрашиваю как его вообще выбить оотуда, а не рулевую тягу снять
если ты не различаешь шаровые шарниры, которые относятся к РУЛЕВОМУ УПРАВЛЕНИЮ от шаровых опор, которые относятся к ПОДВЕСКЕ, то какой ты после этого автослесарь? вот почему я делаю сам -к таким как ты отгонишь, потом колеса на ходу отвалятся!значит так коряво написал.