• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

смена номерных знаков т.с.

SолUши

Общительный
Реакции
21
Баллы
85
Купил волгу 31105 с номерными знаками х***сс 97, имею волгу 31105 для продажи с номерными знаками р***ен 33 . Как быть, хочу на купленную волгу поставить номера р***ен 33 чтоб регион свой оставить, а для продажи поставить х***сс 97. посоветуйте процедуру.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Был у меня номер 001 , но недавно его продал. Пришлось делать так. Я типа продал свою машину покупателю с номерами , затем он снова продал её мне , но написал заявление , что оставляет номера себе , а мне выдали другие. Вот так дело было.

Решения
1
Реакции
7,464
Баллы
844
На своей идешь в гаи на замену номерного знака. Получаешь новын а эти сдаешь на хранение (пол года максимум). В итоге на волге для продажи будут другие номера. Теперь с новой приходишь в гаи и ставишь на учет, 97 номер у тебя заберут, дадут твои с хранения.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Но!!!! Прежде чем делать, сначало при гаи в вагончиках, сделай свои же номера, чтоб свеженапечатаные были. Ибо если они поклцаные или еще что, признают негодными и на хранение не возьмут

Последнее редактирование:
Сверху