• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

сломался шток цилиндра сцепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
где-то с месяц назад по очереди накрылись главный и рабочий цилиндры сцепления. рабочий взял фирменный, главный- что было/не знаю чей/. на этой неделе выезжаю с парковки, хрясь и педаль провалилась, обломился шток. облом, в прямом смысле!!! до дома доехал сам, но скока нервов. на ходу еще ничего, передачи переключаются, но если остановился, пипец - на 1ой со стартера. короче, смотрите что покупаете!!! на фото: сломанная шпилька и новая/сделал сам, в магазине отдельно от цилиндра не было/

Вложения

• DSC00202.JPG
    DSC00202.JPG
    44.5 KB · Просмотры: 41
  • DSC00203.JPG
    DSC00203.JPG
    43.4 KB · Просмотры: 42
  • DSC00204.JPG
    DSC00204.JPG
    43.9 KB · Просмотры: 44

Monarch

Постоялец
Реакции
77
Баллы
160
Блин... обожаю наши запчасти!! В самом лучшем случае - и то нужно доводить.. То не смажут, то заусенцы.... радует только Bosh)) Брать - только в фирменных магазинах..

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
по очереди накрылись главный и рабочий цилиндры сцепления
пипец... а со сцеплением все нормально? такое очучение что пружины уж очень мощные или что-то где-то подклинивает....
какое сцепление стоИт то?

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Помню, ломался шток. Вспомню, вздрогну... На морозе делал, шпильку туда какую-то приделал... Причину нашел, когда еще раз сломалась. Ушко не с той стороны педали было, и наискось стоял шток.

• Нравится
Реакции: aap

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
какое сцепление стоит- не знаю. наверное родное. пробег 95т.к. но работает замечательно, хотя педаль и тяжеловата. старые цилиндры выкинул, теперь жалею. там поршень стоял аллюминиевый и шток советской закалки, а в этом поршень- металлопласт какой-то и шток г.вно. наверное буду менять на фирменный. про цилиндры - думаю накрылись от времени/ годы, пробки/,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху