двигло 4062
Не проще газель купить.Вот экстрим... На Черкизовском рынке сегодня сфоткал....
По вашему вопросу могу сказать следущее.Двигатель у вас объёмом 2,3л,как и все 406-е.С мощностью несколько сложнее.Для этх моторов она указывалась только брутто(т.е. без потерь на навесное оборудование)и равнялась 150 л.с.Реально на этих моторах мощность немного выше ,чем на сегодняшних 406-х за счёт более высокой степени сжатия.А с данными о мощности в документах благодарить надо не предидущего владельца,а тех кто ПТС выписывал.Тогда у всех такая мощность указывалась.У меня тоже была 3102 1996 г.в. и в ПТС-е стояло 100л.с.привет всем! у меня 31029 96г.в. двигло 4062 , мост чайка , пер. тормоза дисковые , мозги микас5.3 . первый хозяин сделал в птс 100л.с. , за что ему огромное спасибо ! но хотелось-бы чисто для себя понять СКОЛЬКО У МЕНЯ ЛОШАДЕЙ под капотом? объем двиг. 2445. заранее спасибо
вот блин, а я был благодарен за это предыдущему владельцу))А с данными о мощности в документах благодарить надо не предидущего владельца,а тех кто ПТС выписывал
это радуетРеально на этих моторах мощность немного выше ,чем на сегодняшних 406-х за счёт более высокой степени сжатия.
Точно как у меня. При страховании дед (страховщик) очень удивился. Хотя он не меньше 30 лет с этим связан, когда-то был оценщиком при продаже подержаных.а у меня в ПТС стоит 106.6к.в/ 145 л.с. дв. 4062OD 2000г.