• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

сигналка

CHITos

Общительный
Реакции
2
Баллы
84
Всем доброго времени суток, проблема такая, едешь по дороге, при любой скорости, пискнула 2 раза и типа закрылась и машина начинает рывками ехать, включаю аварийку, все норм, машина едет нормально, и еще у АКБ заряд падать на приборке начинает, машина до этого стояла 2,5 года. Машина газ 3110 2000 года со 2 мотором

wolf

Завсегдатай
Реакции
977
Баллы
240
Начните с поиска неисправностей генератора и зарядки аккум.батареи и проводки .Вероятнее всего на ходу пропадает зарядка,и идёт сработка на сигналку.Ещё возможно,что это "плавающая" неисправность(то есть,то нет либо массы ,либо плюса)

Последнее редактирование:

CHITos

Общительный
Реакции
2
Баллы
84
масса и плюс в норме, акб тоже норм, сейчас началось так, что только завел машину, она не успела толком прогреться и сразу начинает вкл и выкл сигналка

komandr

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
CHITos, для какого-то предметного разговора нужно знать модель сигналки, сам ее ставил или кто-то помог? В общем вопрос ты задал, а по нему можно гадать как на кофейной гуще.

Мой совет - отключи ее напрочь, попробуй поездить. Дальше по обстоятельствам...

CHITos

Общительный
Реакции
2
Баллы
84
сигналка стояла до меня, я тоже так думаю сделать, но райончик не из лучших

Добавлено через 9 часов 58 минут 32 секунды
сигналку отключил, теперь у меня показатель акб зашкаливает, а как на тормоз нажимаю в норму приходит, это нормально?

Последнее редактирование:

komandr

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
теперь у меня показатель акб зашкаливает, а как на тормоз нажимаю в норму приходит,
Переведи на понятный язык, что зашкаливает, какое напряжение на клеммах АКБ, какое напряжение там же при нажатии на тормоз.
Как машина едет с отключенной сигналкой? Твой ответ только добавляет вопросы, а должно быть на оборот...

komandr

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
CHITos, без показаний мультиметра на АКБ даже напрягать извилины не стоит..
По тахометру было всегда, не замечал, появилось после отключения сигналки?

Это наверное мое последнее сообщение в этой теме, так как ТС на поставленные вопросы не отвечает, а придерживается принципа еврея, на вопрос отвечать вопросом. Удачи в поисках неисправности!...

Сверху