• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

свечи компресия

Андрей555333

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
подскажите вчера решил померять компрессию так как движок прошол обкатку,выкрутил свечи на трёх из них был белый налёт снаружи не на резбе а с наружи там где шестиграник под ключь значит свечи пропускали почему? были закручены нормально.и компрессия на 1-10,на2 и 3-9,а на4-7,5.после ремонта была 10 на всех.

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
Клапана отрегулируй и еще раз проверь. Фото налета давай,Ни разу такого не видел,хоть и бывает что выкручиваются от руки. .Если это был бы налет из горшка, ты их бы вряд ли выкрутил, наверно окисли китаезные свечи.

Последнее редактирование:

Андрей555333

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
езжу на газу вот и налёт белый,клапана отрегулировали примерно 2000т.км назад наверно сбились.на 4 клапан постукивает.ну это ладно сделаю,интересно почему свечи пропускают я менял голову наверно эта плохая оказалась.фото пока не могу выходной я сменьщик работает

Андрей555333

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
у меня когда крутиш за храповик шестерня р/вала как бы чуть уходит на ружу и становица не в ровень с шестерней к/в.а выоирает примерно на 1мм.это может послужить плохой тяге?получаеца зубцы же наискось идут,р/в начал крутица после него через 1мм начинает крутица к/в.

Добавлено через 1 час 11 минут 52 секунды
шестерня рас,вала изгибаеца на стыке на ружу на 1мм

Последнее редактирование:
Сверху