• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема свет фар трясется при движении газ3110

марат-049

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
не знаю может так и должно быть но у меня в движении при вкл света тряска света начинается .прыгает.может что-то надо с корректором сделать а может разболталось что?

Олег

Downshifter
Реакции
20,059
Баллы
1,375
Часто бывает такое когда вылетает крепление отражателя в фаре.

Сразу в двух ? Дело в гене или реле-регуляторе, смотреть надо.

Как вариант, проверить все соединения, особенно массу.

Последнее редактирование:

марат-049

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
да в двух. смотрел сейчас что там. просто низ закреплен нормально а верх отражателя только на пружине.работает корректор но он сам по себе. ничего не двигает. нижн конец корректора ходит по направляющей а верхний ничего не касается -фигня какая-то -он же должен как-то регулировать и соответственно во что-то упираться в конце концов. иду на авторынок-посмотрю как все устроено.

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Сразу в двух ? Дело в гене или реле-регуляторе, смотреть надо.

Как вариант, проверить все соединения, особенно массу.

ИМХО спутать когда фара трясётся и когда моргает свет из-за проблем с питанием довольно сложно, а что сразу обе вовсе ни о чем не говорит.
У меня свет правой фары на неровностях "рястся и причина явно не в питании. Еще не смотрел, но думаю чтото ф фасе слетело, либо отражатель, либо сама лампочка.

марат-049

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
все ясно. посмотрел в исходном положении. верх отражателя крепится к верхн.части рычага корректора.а у меня они посто выскочили из крестообразного крепления отражателя. век живи...век учись... спасибо всем за помощь и желание помочь.

Сверху