• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

сальник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

momon

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
Всем доброго.Ребят просветите,так получилось,что стал обладателем 31029 от дедушки.Продать не могу,т.к. деда травмировать не хочу.Решил оставить для души.На автомобилях собаку съел,двигаюсь на кабане W140,просто волги никогда небыло.Вопрос-можно ли в нее лить полусинтетику,говорят вместо заднего сальника,там какая-то набивка и потечет все,просто у нас бывают морозы недетские,а минералка как то несерьезно на урале.Не пинайте слишком,просто хочется,чтоб у нее все было самое лучшее,как для кабанчика,может конечно я отстал от отечественного автопрома навсегда,растолкуйте.

иру

Постоялец
Реакции
69
Баллы
110
momon, эта машинка придумывалась когда масло было одно-М10Г.вот лей его и не заморачивайся.кстати его и в кабана лить можно.у них тоже набивка вместо сальника

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

вован 2410

Постоялец
Реакции
176
Баллы
145
Я на полусинтетике езжу ZIC 10W40. Ничего не течет. НО оговорюсь: мотор с капиталки, набивка от "Мерседеса".

В основном течет когда на машине леташь 120-140 км/ч, масло выбивает из плохой набивки.:yes2:

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
Вопрос-можно ли в нее лить полусинтетику,
Я так понял, вопос стоИт, не что залить подешевШе, а что залить получшЕЕ, правильно?
Тогда лей полусиньку, не стесняйся.

иру

Постоялец
Реакции
69
Баллы
110
momon, может на том на котором ты катаешься стоит сапьник но вообще даймлер-бенц довольно широко применяет набивку которую рекомендуют применять вместо газовской

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
vlr, если правильно собрать- не потечет.нужно только набивку нужной длины отрезать

Последнее редактирование:

momon

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
Всем спасибо большое,залью полусинтетику 10w40,а там посмотрим,сейчас у нас холодно,как отпустит начну эксперименты,хотя дед зимой никогда не ездил,стоит себе в гараже на подставках,дед кричит так мол надо.Я не лезу.Всех с наступающим,как поется Броня крепка и танки наши быстры,а волга это самый настоящий танк со своим самолюбием.Всем удачи,зачетный форум и люди попроще,что конечно не скажешь о профильных мерседес клабах,они там как на луне.Не РЕКЛАМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху