Казбек 26
Постоялец
- Реакции
- 116
- Баллы
- 155
Кто не сталкивался с поломкой пароотводной трубки радиатора тот поймет всю проблему вдруг возникшую в дороге. А выход нашелся сам собой, просто в бардачке завалялся секундный клей момент. Но просто приклеить обломок соска хоть он и пластмассовый не получилось, видно не было возможности хорошо обезжирить. Продолжил изучение содержимое сумки жены я наткнулся на шариковую ручку и раскрутил ее обнаружил стержень как бы назвать капсулу что ли, он толстый а на конце утоньшенный и что самое главное трубочка этого стержня по диаметру одинаковая с диаметром отверстия обломанного соска. Отрезав 2 см от стержня и обмазав клеем его до середины вставил его в радиатор и дал подсохнуть мин. 10 затем опять смазал клеем выступающую часть стержня насадил на него обломок совместив его как он был.и дал еще 10 мин на схватывание. Обрезал загрубевший конец шлангочки что сообщает эту трубку с расширительным бачком и натянул на сосок закрепив хомутом. Думал что данный ремонт будет достаточным чтобы доехать до дома но оказалось что все достаточно успешно держится и я продолжаю эксплуатировать свой автомобиль. Надеюсь что мой совет кому да и поможет, главное не падать духом.