• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

расширение арок и далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fonmuler

Постоялец
Реакции
51
Баллы
130
Итак начнем! Разговоры про большие и широкие колеса не дают мне спать вот уже почти месяц....:sleep: Вопрос будут ли шоркать 17 широкие диски с нормальной (высокой резиной, про дороги не забудем) уже тож снится...Решил тотально тут поработать.:comando:Хочу расширить чуть- чуть колесные арки (крылья у меня все равно все гнилые, их по-любому варить) и сделать проставки. Все делается для того чтобы поставить диски побольше (17 думаю хватит) и пошире (вот тут не знаю). На мой взгляд резина должна быть около 55 чтобы было мягко, да и диски не так страдали. Осталось выяснить какая ширина колес будет приемлема, чтобы смотрелось хорошо и управлялось (рулилось) приятно. Мужики, как в этом случае обойтись малой кровью??? Готов выслушать все варианты, в том числе и о целесообразности того или иного
Вот примерно с арками

Вложения

• 88ccfa4a691b25a0-large.jpg
    88ccfa4a691b25a0-large.jpg
    69 KB · Просмотры: 326
  • 88ccfa4ab4414e60-large.jpg
    88ccfa4ab4414e60-large.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 295

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Fonmuler, у мну мысль была на своей старой 29 поробовать сделать арки "круглыми " по колесу, как на инках -но увы, дальше мыслей дело не пошло -продал машинку...А старые передние крылья остались -отдал бы кому на "опыты " ,да рядом никого...

Последнее редактирование:

Fonmuler

Постоялец
Реакции
51
Баллы
130
Владмир, у меня все равно все варить так что раз уж делать так делать. И чтоб потом не возникало такого: "ооо хорошие диски, но мне широко будут..." А когда арки пошире можно и протставки сделать и вцепить пошире колесо. Внешний вид чень красивый, да и устойчивость мне кажется будет хорошей...

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Fonmuler, имей в виду устойчивость и сцепление широких шин на сухом асфальте да будут лучше , а вот на мокрой дороге опасность "всплыть " резко увеличится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху