• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

разряжение в бензобаке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diega

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Знатоки, подскажите. На волге 31105 2007 модельного года в бензобаке создаётся вакуум при выработке топлива. Пароотводящая трубка соединяется с адсорбером и через клапан работает на отсос паров с бензобака. На крышке бензобака имеется клапан избыточного давления. Что в машине отвечает за разряжение бензобака?

Илья468

Постоялец
Реакции
312
Баллы
195
Ответ: разряжение в бензобаке

меня такое было. Надо или крыжку сверлить или с работающим клапаном ставить. А еще можно ее не затягивать до щелчка и все будет ок.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,772
Баллы
935

Надо или крыжку сверлить
не надо ничего сверлить. пробка легко разбирается и клапан упраздняется.

Diega,
была такая же фигня( да и машина у меня такая же) вытащил клапан из пробки и всё. он там стоит на сброс давления из бака. а что бы не было разряжения в баке - на это есть адсорбер. вот только он чё то нифига как надо не работает.
дорабатывй крышку и будет тебе щастье!

Илья468

Постоялец
Реакции
312
Баллы
195

была такая же фигня( да и машина у меня такая же) вытащил клапан из пробки и всё.
А я просто пробку поменял и все впорядке.

Arsen

Общительный
Реакции
15
Баллы
84

У меня на Газле новеньком из-за ентой крышки бак усох. В сервисе его надули и крышку как то исправили (не знаю как). А после обкатки сдал её водителю, так он крышку с ключиком поставил... Теперь бак придётся менять.... Когда что то делаешь, нужно знать точно к чему это может привести, то есть - учить мат часть.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,772
Баллы
935

Когда что то делаешь, нужно знать точно к чему это может привести, то есть - учить мат часть.
знание матчасти здесь не при чём . просто такое качество запчастей хреновое.

Arsen

Общительный
Реакции
15
Баллы
84

Я имел в виду, что вместо крышки с клапаном поставили крышку с замком, но без клапанаж. Водитель просто не знал что в крышке может быть такой клапан.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,772
Баллы
935

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

У меня на фольксе такое чудо было. Только там нет клапана в пробке, и я сверлил сверлом 2мм три дырочки. Потом на яме нашли клапан, который не дастанешь и не снимешь, пока бак не снимешь. А то было, ездишь-подъезжаешь к заправке, открываешь пробку, а тут такой хлопок. Что аж бак подпрыгивает, и кажется что под автобусом что то грохнуло. На дизеле насос то не плохо высасывает, так что я хлопок приличный слышал, а понять не мог что это, от чего это. Пока дырдочки не сделал. На волге крышка с клапаном, вроде легче решить проблему, и бак снимать не надо.:)

Баржа_068

Постоялец
Реакции
358
Баллы
145

Знатоки, подскажите. На волге 31105 2007 модельного года в бензобаке создаётся вакуум при выработке топлива. Пароотводящая трубка соединяется с адсорбером и через клапан работает на отсос паров с бензобака. На крышке бензобака имеется клапан избыточного давления. Что в машине отвечает за разряжение бензобака?

Дырку в крышке срочно!!!
Из за этой фигни поменял бак вместе с насосом...

• Нравится
Реакции: vlr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху