• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

разобрать блок выключателей(кнопок) на торпеде ГАЗ 3110

Даниил1980

Постоялец
Реакции
51
Баллы
110
Вопрос в следующем: на торпеде кнопки (противотуманки, выдвижной антенны и прочее) ниже магнитолы. Реально "долезть" или культурно снять их не снимая магнитолы?

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
на одних авто снимается без проблем... на других приходится скидывать торпеду чтобы, снять целиком рамку... и потом выковыривать из рамки эти кнопки... и то не с первого раза поддаются

Даниил1980

Постоялец
Реакции
51
Баллы
110
на других приходится скидывать торпеду чтобы, снять целиком рамку
т.е. рамка без снятия торпеды не снимается? Я вынимал кнопку выдвижной антенны, так и пришлось ее целиком разломать и по кускам вытащить :(
Сопутствующий вопрос: колодку от кнопок естественно уже никак? она со стороны салона не проходит..

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
Сопутствующий вопрос: колодку от кнопок естественно уже никак? она со стороны салона не проходит..

на прошлой неделе только вынимал кнопку обогрева заднего стекла(подключал обогрев зеркал),и кнопку и колодку кнопки вытащил без проблем и особых усилий

motomaniak

Постоялец
Реакции
60
Баллы
129
Я подлезал туда (за центральную консоль) рукой при снятой полке, но у меня руки тонкие. Возможно, у кого-то тоже получится :)

На старой машине не советовал бы выдёргивать отвёрткой из салона, ибо действительно чревато сломанным пластиком.

Сверху