• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пузырики...

parquetman

Постоялец
Реакции
320
Баллы
165
сегодня обнаружил на заднем крыле возле двери два пузырика на краске - она вздулась. так бы и неуцдивился но при надавливании на него сильно ногтём он треснул а вышла из него водичка!... вопрос: как она туда попала? ведь пузыри бывают обычно от сквозняковой коррозии. а если так, то вода при давлении на пузырь должна пройти сквозь ржу и вытечь сзади... более того! я расколупал одну вавку, там нет ржавчины!!!!! так что это за явление?

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
водянка :)

А вообще - плохая покраска и материал.

Последнее редактирование:

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
parquetman, вскрывай и обрабатывай. Я уже дождался так, теперь вместо 2-х точек пришлось зачищать половину задней стойки. Причем вскрыл такой пузырек и просто решил зачистить края, начал сдирать краску, а ржа и под нормальной краской.

Ну и аватарчик у тебя.

Буханочник

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
да ребят полностью согласен! при малейшем вспучивании краски надо сразу зачищать это место и обрабатывать! я вот после каждой мойки внимательно осматриваю кузов машины на предмет образования таких вещей!

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144
Сверху