• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

про торпедо СО

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
Как видно из анкеты - есть у меня 31029. И очень мне нравится торпедо старого образца. И неохота ставить от 3110. И все было бы хорошо, но почему-то в месте крепление рулевой колонки и усилителя рулевой колонки она у меня ломается.
2-ю торпеду меняю(1-ю потому что её погнуло от жары, хз как).
И везде под приборами, в месте крепления усилителя(2 самореза), там торпеда начинает ломаться.
Это болезнь - или причина в чем-то другом?
Есть конечно у меня ещё 1-а торпеда, он она слегка дырявая(хз че с ней делал прошлый владелец, снимал с вторчермета), и соответсвенно её надо бы перетянуть если ставить.
Есть в природе торпеда СО с металической основой? Или усилитель пудрит мозги вместе с рулевой колонкой? :smoke:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Это болезнь - или причина в чем-то другом?
Не замечал такой болезни. Скорее всего имеет место нарушение геометрии элементов кузова, к которым крепится панель. Т.е. в закрепленном состоянии они испытывают механическое напряжение, которое при воздействии вибрации делает своё черное дело.

Сверху