• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

про печку 406 читать всем у кого проблемы

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
Многие сталкивались с плохой работой печки на волге? многие советовали трехрядку от классики доп помпу и тд. кучу переделок и прочее. я тож так хотел сделать и думал, пока меня умные люди не переубедили. Итак что я сделал просто поменял все патрубки и трубку от помпы на 18мм и купил дешевый аллюминиевый радиатор печки тож с 18мм трубками и поставил все это. до этого в салоне было 6 градусов теперь 36!!!!! сделать все можно за день единственная трудность это трубка за блоком она оч хитро вставляеется.... но теперь просто жара, даже на трассе!!!!

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
радиатор печки
это который внутри стоит?

Опиши пожалуйста поподробней, что снимать надо , что куда ставить и тд. Едси можно то с фото а если нет то как нибуть так пойму.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
дешевый аллюминиевый радиатор печки тож с 18мм
Да в продаже давно полно и полностью медных как двух,так и трёх-рядных.На мой взгляд если уж менять радиатор ,то на медный.

Vredniy

Постоялец
Реакции
88
Баллы
140
Сверху