• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

...про амортизаторы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atsa

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
Всем привет. Умерли амортизаторы.Предлагают услугу под названием "прокачка амортизаторов".Вообще я хотел новые купить.Кто нибудь знает,есть ли преимущества вышеозначенной процедуры перед покупкой новых? ...кроме финансовых конечно.

TASMAN

Постоялец
Реакции
263
Баллы
195
Ответ: ...про амортизаторы...

Прокачку амортизаторов сделать можно это продлит их жизнь еще на некоторое время. Но потом все равно придется покупать новые.

• Нравится
Реакции: atsa

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

Прокачка????? Это как я знаю делают только с НОВЫМИ газовыми или газо-масляннмыми аммортизаторами. Заключается она в последовательном сжатии и переворачивании аммортизатора. Я думаю что такое может сделать каждый кто сам сможет снять их с авто.

А вот ремонт аммортизатора тоже делают. Заключается он в замене масла, ремонта стёршихся манжет и изношеных деталей. По цене это совместимо с новыми аммортизаторами СААЗ. К сожалению по долговечности примерно такоеже как и Новые СААЗ... примерно пол года и на помоку или новый ремонт.

• Нравится
Реакции: atsa

atsa

Общительный
Реакции
1
Баллы
95

А вот ремонт аммортизатора тоже делают. Заключается он в замене масла, ремонта стёршихся манжет и изношеных деталей. По цене это совместимо с новыми аммортизаторами СААЗ. К сожалению по долговечности примерно такоеже как и Новые СААЗ... примерно пол года и на помоку или новый ремонт.

..ну речь и идет о ремонте,только обещают что прослужат как родные.
в принципе склонялкивюсь к этому варианту,тем более оне не первый год работают.А вообще интересно также мнение тех кто с этой прокачкой сталкивался.

TASMAN

Постоялец
Реакции
263
Баллы
195

Я после востановления амортов проехал всего 2 тыс. км и они вытекли. Может мастера в сервисе криворукие были, может еще что, но для себя решил востановление амортов больше не делать. Пощел и купил новые KYB газомаслянные, небо и земля по сравнению с родными.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Кто нибудь знает,есть ли преимущества вышеозначенной процедуры перед покупкой новых?

только чуть оттянет покупку новых и всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху