• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

просроченный штраф

FOR13

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Привет, у меня вопрос
Ситуация такая Гибдд выписали мне штраф, который я просрочил и не заплатил вовремя. Потом меня вызвали в суд, и вынесли решение на уплату другого штрафа уже за просрочку первого.
Вопрос: платить мне только тот штраф который выписали в суде, или оба.
Спасибо за внимание.

FOR13

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Первый штраф был выписан инспектором гибдд на дороге на 500 руб согласно протоколу, я его не платил, и еще там же вместе с копией протокола получил уведомление, что если я не уплачу штраф в 30 дневный срок то обязан явиться в орган гбдд для составления еще одного протокола, туда я тож не явился, потом позвонили из суда, где сидят мировые судьи, вызвали, я пришел, там выдали копию постановления мирового судьи уже за то что гибдд не явился, уже на 1000 руб. Ну тут я конечно пошел и залатил сразу чтобы проблем не было. Вопрос нужно ли первый штраф 500 р платить с которого все началось.

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
нет, скорее всего тебе уже выписали по закону штраф в двойном размере...
постановления мирового судьи уже за то что гибдд не явился,
интересное постановление. может за то, что вовремя не был оплачен штраф?

Сверху