В общем,проблема такая - завел машину,поехал, смотрю стрелка бенза лежит, хотя должно было еще оставаться литров 10. Заехал на заправку,залил 20 литров. Поехал. на стрелку топлива внимания не обращал,видел только когда отъезжал что она слишком низко поднялась,но подумал что еще не успела. Под машиной луж не было, вот я и поехал. А потом батц и заглох на светофоре,проехал киллометров 10. стрелка топлива лежала, но я думал это глюк. Крутил думая что просто заглохла,но безрезультатно, откатил машину на обочину,открыл капот - а топлива в фильтре мелкой очистки нету,в карбе сухо. и тут я понял что дело в топливе. Подергал тросик - нифига бензин не впрыскивает. Подкачивал насос - бензин не идет. Далее сделал следующее - покачал сзади машину,растормошил бак, и стрелка слегка проползла вверх, поднялась на одно деление, крутанул - бензин наполнил фильтр и стал попадать в карбюратор. В чем проблема? Машина до этого простояла примерно 12 дней под хорошим уклоном, мордой к верху. Акум был разряженный, поэтому подразрядился за эти 2 недели, ну и когда пытался завестись вообще убил его... Кто-нибудь сталкивался с подобным?