• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

проклятый клапан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

Wadim

Не знаю что делать. Проблема с регулировочным винтом, клапана регулировать, изнашивается посадочное место верхней головки штанги, работает 1 день. Разбивается гнездо, увеличивается зазор., износа штанги нет. Кто знает, помогите!!!!!!!

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Забиты каналы масла, радикльный метод снять ось коромысел положить в ацетон на денек потом продуть.
Регулировочный винт менять, штангу желательно тоже.

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
Ты посмотри мою тему -" Гнёт штанги...", я задолбался - то штангу сточит, то регулировочный винт... так вот я их столько купил, можно о...о...обрадоваться ! Это НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ ! Я месяц менял всю эту хрень, а потом купил ось коромысел в сборе в фирменном сельмаге и всё путем !

Реакции
1,085
Баллы
370
Это НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ !
Поддерживаю. Я как то тоже намучался со штангами - за неделю сменил наверное 4 комплекта - разбивало наконечники. Когда мне это в конец надоело, приехал в магазин с натфилем, попросил новую штангу и собрался проверить наконечник на твёрдость... Продавец, увидев мои действия, сказал: Так тебе ЗАВОДСКИЕ надо? Щас достанем... Я чуть не выпал от этого. Достал он комплект, они были в консервационной смазке, и с твёрдостью оказалось всё нормально. Вот такая история приключилась. А началось с того, что я поменял ось коромысел в сборе, и стало разбивть штанги. Хотя со старой осью они работали до этого нормально. Парадокс ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху