• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

прокладка ГБЦ-402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

targena

Привет! Может ли, кто объяснить почему на прокладке ГБЦ 402 имеются разные размеры отверстий под каналы охл. жидкости в районе 1 цилиндра; и второе: можно ли увеличить размеры имеющихся остальных отверстий или это приведет к нарушению циркуляции ОЖ в двигателе? Спаибо!

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Кто то недавно писал про отверстия в теме про перегрев, там задавался такой вопрос, если я не ошибаюсь дело в том что двигателя разные, насколько я помню там было написано есть 24й дв и 402й

Реакции
1,085
Баллы
370
Кто то недавно писал про отверстия в теме про перегрев, там задавался такой вопрос, если я не ошибаюсь дело в том что двигателя разные, насколько я помню там было написано есть 24й дв и 402й
Я это писал в той теме. Ещё и на 402-е на Волгу и Газель разные отверстия. Поищи,targena, тема совсем недавно была.

Реакции
1,085
Баллы
370
24 двигателя и 402-ого для газели, как их отличить если в магазине один тип
Фотографий к сожалению нет, а на словах не помню....
ЗЫ Грамотный продавец сам должен показать - я когда-то так и узнал про отличия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху