• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

проводка

Заур1981

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Когда машина заведенная, греется и вылетает предохранитель F7 левого блока, так же от бензонасоса до релюшек под капотом греются провода. Куда копать и где искать не пойму. Осмотрел, зачистил все клеммы, фишки, контакты. Есть подозрение, что хана бензонасосу.

Реакции
788
Баллы
414
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Когда машина заведенная, греется и вылетает предохранитель F7 левого блока, так же от бензонасоса до релюшек под капотом греются провода. Куда копать и где искать не пойму. Осмотрел, зачистил все клеммы, фишки, контакты. Есть подозрение, что хана бензонасосу.

Привет! Отключите б/насос и проверьте, будут ли греться провода! Если провода будут греться, проверить косу, идущую от реле к б/насосу. Удачи.

Последнее редактирование:

Заур1981

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Огромное спасибо за советы. Но греется только когда машина заведенная,если просто включено зажигание то все нормально. С другой стороны на бензонасос есть свой предохранитель(F9 правый блок), а горит F7 левый блок. Вчера выпотрошил всю проводку (с ума сойду когда укладывать обратно буду, ста граммами не обойдется) зачистил все что можно, результатов ноль:wall:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,534
Баллы
1,545
горит F7 левый блок.
По моей схеме - питание ЭБУ. Топливный насос без предохранителя. 31105, 406, 2005.

Для уточнения - какой двигатель?
А если по схеме 3110, то левый 7 - свободный.

Заур1981

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
двигатель 406. F7 описан как "система управления двигателем", а в другой азбуке "система управления впрыском". А на ЭБН F9 в правом блоке "эл. бензонасос. Как то так.

Заур1981

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
совсем не много

Добавлено через 11 минут 30 секунд
скажу больше, переделали 10ку не доделали 105ю:) ,я человек фартовый:), захочу на море поехать, там вода пересохнет :). На днях приобрету ЭБН, буду экспериментировать.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
кроме бензонасоса в голову ничего не лезет. может в нем что то замыкает.

Сверху