• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

проблема с подсветкой приборки

egorun

Общительный
Реакции
32
Баллы
80
Всем привет! перейду сразу к проблеме, может кто салкивался помогите.
не хочется долго лазить и выявлять. Утром сел и завел, влючил фары (гараж без света) на приборке только светится температура и нижняя часть спидометра - пробег, остальное перестало подсвечиваться. Так, все работает. Предохранитель цел. Неожиданно взяла и погасла. Подскажите что и где нужно посмотреть? не могут же все лампочки одновременно сгореь. Газ 31105 406, 2004 г.

Последнее редактирование:

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195

egorun

Общительный
Реакции
32
Баллы
80
ОК попробую сегодня. СПАСИБО

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а допустим если не он. Куда можно глянуть еще?

Решения
1
Реакции
7,464
Баллы
844
только светится температура и нижняя часть спидометра
Снять приборку и на патрончиках ламп подсветки чуток отогнуть контактики, чтоб к плате лучше прижимались, а то так постоянно будешь удивлятся таким чудесам )))))))))))))

Смотори ЦПС и минус подсветки
Читай внимательней: потухло но не все, а в случае с цпс или горит или не горит НИЧЕГО !!!!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
вы что народ? у человека пару лампочек погасло,а вы ему советуйте в ЦПС лезть! имейте совесть!

ПыСы. не совсем в тему, однако...я когда только приобрел машину , в ней странно переставал периодически работать карлсон(это выяснилось чуть позже) и два раза я закипел(не сильно). что мне тут только не насоветовали *добрые* люди! если б не мой хороший друг(тезка и клубовец) Yalex - я бы давно зарылся в долгах,перебрал на СТО весь мотор и т.д.!
давайте все таки начинать с простого и более понятного в помощи волговодам...

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Читай внимательней: потухло но не все, а в случае с цпс или горит или не горит НИЧЕГО !!!!
У меня было так: габариты, фары есть приборов нет. Оказалось на ЦПСе сгорели контакты продсветка-салонное освещение.

Сверху