А я получал права B,C имея корочку из школы. У нас в 10-11х классах было автодело, ездили на Зиле и Газоне

Хотя в принципе новых навыков мне это и не дало, мне с лет 13-14ти на даче родители давали машину кататься "по девкам" :haha: и купаться ездить
А на А категорию, которую я открыл в прошлом году только, я перед сдачей взял 1 занятие в мотошколе, в которой сдачи и проходят. Но А категория это отдельная тема, там если не привыкнуть к конкретному байку - будет крайне сложно. А некоторые сдавали практику, после теории. И судя по тому, как они падали - на байках не катались вообще.. Поэтому сложный вопрос о мотошколе. Есть люди, которые ездят на байке, которым права нужны чисто для того, что бы показывать ментам. А есть те, которые не умеют ездить - и среди них есть те, кто понимает, что занятия нужны, а есть идиоты, которые не идут на занятия и потом бьются.
А автошкола это отдельная тема.. Только на выходных видел, как со дворов выехала передо мной машина желтым восклицательным знаком и медленно перлась около 20 кмч, видимо "тренируясь после получения прав" - вот это реальный капец.