• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

посторонние шумы в районе КПП, сцепления - 406 двс

karimov

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
после замены корзины сцепления появился посторонний периодически возникающий воющий шум,с вибрацией, пропадающий при выжатом сцеплении и в процессе торможения. После этого пробовал замену корзины, диска сцепления, выжимного, всех подшипников КПП, замену КПП в сборе с другой машины - шум не исчезает.

karimov

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
не поверите,коробку снимали и ставили 8 раз!!! так что думаю,что не в креплении дело...

Добавлено через 32 секунды
не поверите,коробку снимали и ставили 8 раз!!! так что думаю,что не в креплении дело... да и в коробке не может быть, так как другую ставили с другой волги!

Последнее редактирование:

JIexa

Постоялец
Реакции
77
Баллы
140
Похожая проблема. На ходу не оброщал внимания. Но вот когда стою на месте и отпускаю сцепление, то появляется гул ( коробка на нейтральной). Я думал виновата КПП...

Кот-обормот

Постоялец
Реакции
113
Баллы
125
Нечто подобное было у друга на 3102, тоже после ремонта. Гул был, но не сильный, хотя заметный. Потом притёрлось и он со временем пропал. Тут сразу и не поймёшь. Насколько силён сей звук?

стас

Постоялец
Реакции
474
Баллы
195
А на 4-ой передаче тоже шумит?У меня такая же проблема была,но на 4-ой передаче не шумела.Кстати и сей час шумит но почти не слышно.Пропал почти весь шум как сделал кап римонт двигателя(двигатель не причём),а до этого ужасно шумела 4 года.

Последнее редактирование:
Сверху