• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

посмотрел... и тоска.

Димыч

Постоялец
Реакции
220
Баллы
175
Сегодня посмотрел продажу машин на авто.ру и тоска взяла, а конкретно об автомобиле ГАЗ 3111 такие машины надо было выпускать, куда смотрел ГАЗ или выпускай завод эти машины ,"ВОЛГУ" вообще не сняли бы с производства к концу 21 века, может это на руку каким то конкурентам ГАЗа в этом классе, что-бы и духом волговским не пахло.
И я думаю , что этот автомобиль в категории цена , класс , качество,
масса в конце концов мог бы еще долго держать конкурентов в напряжении.

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Когда покупал свою последнюю 3110 (январь 2002г.), она стоила 150 тыс.руб., с прибамбасами в салоне вышло 167т.р. В свободной продаже имелись и 3111, но цена - 500т.р.! Это её и сгубило, а не происки конкурентов.

Dima777

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
Пару месяцев назад на Тверской видел темно-бардовую 3111. Смотрица афигительно! Причем первые секунды даже кажется что это какая-то еще не известная науке иномарка :yes4:

Я не хочу сказать, что машина теряется на фоне "иномарочной" Москвы, просто дизайн конечно супер... и оч обидно что история 3111 закончилась, даже не начавшись...:mellow:

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
alex_gus,
достаточно было бы в ней посидеть и ты в неё влюбишься...

мы когда машины смотрели давно, ну году в 2002-2003, мне довелось увидить 3111 в салоне и посидеть в ней :) ощущения супер! никакая бмв рядом не стояла, прям душа радуется что это чисто русский автомобиль

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
3111-аля ЯГУАР по дизайну,про остальное сказать не могу,слышал что их собирали чуть ли не на коленках поэтому и цена такая.
Как увидел тоже так подумал!!!
А вообще уже избитая тема! Поищите!
" Блажен тот кто ищет, ибо найдёт что искал!!! ":thankyou:

Последнее редактирование:

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245
Рулевая колонка практически такая же установлена на рестайлинговой 105-ой. Панель новая (рестайлинговая) лично мне больше нравится - лаконичная и стильная... Но вот обшивки дверей на 11-ой куда как лучше, и кнопки управления стеклами удобнее стоят... И АБС там есть...
Дизайн, конечно, своеобразен, но стиль присутствует, равно как и недочеты, связанные с высокой линией остекления и задранным багажником. Короче, как уже было сказано: появилась она невовремя... Или пытались внедрить ее негодными методами: судя по тесту, журналисты хотели, что бы машинка им понравилась, но... :comando:

Сверху