• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема поможите чем можите !!!!

dcb

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
помогите решить проблему !заводишь мотор на холостых хреново но работает.а при нажатии на газ мотор набирает обороты и через несколько минут глохнет(а на холостых не глохнет,но работает не ровно)!не могу понять в чем дело!перебрал карбюратор к 126 гм-ничего не изменилось,поменял карбюратор на к 151 с-такая же ерунда!не пойму что не хватает мотору-то ли топлива то ли воздуха,то ли вообще дело в зажигании(я так предпологаю может вакуум на трамблере не фурычит!или у меня руки не из плечей!

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
пойму что не хватает мотору-то ли топлива то ли воздуха,то ли вообще дело в зажигании(я так предпологаю может вакуум на трамблере не фурычит!или у меня руки не из плечей!
И топливе(уровне).И может в зажигании трамблер-катушка-коммутатор.От ВК трамблера отстань-он так не умеет.Отрегулируй для начала уровень в карбе.Как регулировать-на форуме вагон и маленькая тележка инфы,читай и матай на ус.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Юрец Комбайнер, Век живи век учись :) Это как раз топливо заканчивается . От этого и скакать. От низкого уровня глохнуть не будет, она будет под нагрузкой дергаться пердеть но не заглохнет !

СлавкаПитерский

Общительный
Реакции
15
Баллы
69
я один раз на тройнике на карбе перепутал шланги обратки и от насоса, тож самое, на холостых успевает накачать, чуть газу, все глохнет, пробуй менять местами шланги.
а вобще если правильно перебрал должно усе работать хотя бы как то)
:bayan:

alex09

Постоялец
Реакции
107
Баллы
144
А топливный насос от движка качает нормально?, когда стартером крутишь. Минимальная производительность насоса 140 л./час . За 5 сек. Должен накачать 200г. Стакан по нашему. Проверить перед дальнейшем ковырянием не помешает. Выводы сам сделаешь. Результат напиши.

Сверху