• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема помогите

Pioneer

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
что то капает из глушителя при прогреве чёрное,то ли масло то ли бензин не могу понять что такое:(

sanya76rus

Постоялец
Реакции
23
Баллы
130
Pioneer, Несцыкай раньше времени я тож из за этого чуть прокладку не побежал менять, это скорее всего конденсат + гадасть в грушителе, ешё немног и станет чистой водой какпать!!! А так для уверенности погрей двиг хотяб до 40 градусов, выкрути свечи если там обыяный тёмно кирпичный нагар то всё кул!!! если есть какая-нибудь кака белая то это беда с прокладкой ну и тд, на щуп глянь там может тосол осесть, вобщем несуетись!!!

Pioneer

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
Pioneer, Несцыкай раньше времени я тож из за этого чуть прокладку не побежал менять, это скорее всего конденсат + гадасть в грушителе, ешё немног и станет чистой водой какпать!!! А так для уверенности погрей двиг хотяб до 40 градусов, выкрути свечи если там обыяный тёмно кирпичный нагар то всё кул!!! если есть какая-нибудь кака белая то это беда с прокладкой ну и тд, на щуп глянь там может тосол осесть, вобщем несуетись!!!

сёня посмотрю;)

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
Я бы сначала подставил под выхлоп руку с сопливчиком, и посмотрел и понюхал, что на сопливчике осядет. Если просто выхлопом - все в порядке - конденсат...

Сверху