• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите устал мучаться с провалами

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
поиском не чего нормального с объяснениями не нашел! У меня 406 на 29 волге, проблема в том что авто то тянет то не тянет и пропадает тяга при езде на любых передачах, едешь нормально и тут провал и так уже в течении 2 дней, БК на авто нет и лампа инжектора не загораеться в этот момент. заводиться нормально провода и свечи проверил все в норме. Что может такое с двигателем быть??? бензонасос новый месяц ему и всеми фильтрами,есть думка что с цепями может это связанно, или с топливной системой или с дросельной заслонкой

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
бак на 70 л. , но заливал 75 л. аж. Как можно сделать чтоб она загоралась, про массу я в курсе будем делать видел как правильно сделать в каком то журанале "за рулем".

Navigator

Постоялец
Реакции
70
Баллы
109
Вот вы хоть и навигатор ,но ведёте не туда.Конструкция рампы на Волгах и ВАЗах разная

Да, переполз в тему Ваза, просто была похожая проблемма там. Я и предположил что подобная система должна быть и здесь и не утверждал что устройство одинаковое, об этом выше я писал, 406i хоть и есть, но пост. доступа пока не имею.

- на ВАЗе это не клапан,а штуцер для проверки давления.

Да, штуцер для прикручивания манометра, а штуцер без клапана?;)

А клапан обратный,он же редукционный,он же регулятор давления на всех рампах есть(кроме бессливных).

Судя по описаниям на 406 рампа сливная?

стас

Постоялец
Реакции
474
Баллы
195
А что про ДМРВ совсем забыли???если провалы в первую очередь нужно смотреть ДМРВ.У меня так было..Едешь..едешь и бац провал.Или когда трогаешься тоже провалы!Купил новый ДМРВ и всё исчезло.

Сверху