• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите с панелью

Владимир 31029

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Товарищи авто любители...нужна помощь...
нужно снять с ГАЗ 31029 рукоятки обогрева заднего стекла,подсоса и жалюзи....что бы снять и заменить панель....
желательно подробно проинструктировать...
заранее благодарен:)

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Ответ: помогите с панелью

ну насколько я помню по поводу рукоятки обогрева заднего стекла,подсоса снимается как так же как и вкл света! т.е. откручиваешь болтик маленький на рукоятке, отручиваешь саму рукоятку! потом пинцетом (вообще есть спец ключик) откручиваешь фиксирующую гайку. а жалюзи под торпедой на сколько знаю, проблем по идее не должно быть!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ответ: помогите с панелью

не мож я дурак мне подсос пришлось отпилить там ни какого болтика не было как на вкл фар!

Его и нет... там у подсоса гайка с внутренней стороны :)

Обогрев и ЦПС как написал 23rus

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175

=Dmitriy=

Общительный
Реакции
74
Баллы
95
Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Ручка подсоса напресована на стержень, в который запресована с другой стороны проволока. Эта конструкция НЕРАЗБОРНАЯ. ручку вместе с проволокой можно вынуть внутрь, если отвинтить её (только проволоку!) от привода возд.заслонки и подровнять чуток. Обратно она тоже становится, но поизвращаться придётся по дольше.
Направляющая, в которой эта самая ручка сидит, привинчена - изнутри глянь, там гаечка имеется (встречал также конструкции, где гайка хитрой формы располагаласт с наружной стороны непосредственно под ручкой аналогично ЦПС). И в эту направляющую заделана оплетка проволочки.

Если нужно её совсем снять - отвинчивай от карбюратора и трос и его оплетку, лезь под торпеды и отвинчивай гайку. После этих процедут выдирай весь подсос на себя.

• Нравится
Реакции: Rust

ZemlyaK

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
С ручкой управления жалюзей - та же история что и с подсосом. Ослабляешь крепление тросика непосредственно на жалюзях, отворачиваешь гайку крепления ручки и тянешь на себя. вытягиваешь ручку вместе с тросом. все!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
  • Нравится
Реакции: Rust
Сверху