• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите с микас 7.2 дрмв

• Автор темы tarabukinpetr
  • Дата начала
T

tarabukinpetr

Здравствуйте форумчане !
только недавно сел за руль уаз с евро2 микас 7.2
появились куча вопросов:
1. у меня с патрубка снят дрмв (помоему так лучше работает), ничего плохого не будет?
2. заводится долго (приходится 2 -3 раза крутить) и иногда хлюпнет (ну таш таш делает). чем проблема (думаю зажигание или топливо). как исправить.
3. чем его прошивают, диагнастируют, исправляют ошибки в домашних условиях.
харанее всем спасибо

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545
с патрубка снят дрмв
Или наоборот?

заводится долго
Это лучше работает? По сравнению с чем? С тем, что на свалке?
Инжектор должен заводиться как дизель, с полвитка.
А начать надо с установки ДМРВ на место, считывания ошибок самодиагностики.

Нерж

Постоялец
Реакции
168
Баллы
145
1. у меня с патрубка снят дрмв (помоему так лучше работает), ничего плохого не будет?
ДМРВ ведёт учёт поступающего воздуха в камеру сгорания и передаёт эти значения в блок управления, в соответствии с этими значениями расчитывается топливо в ту-же камеру сгорания. Работа дрыгателя возможна и без ДМРВ в этом случае контроллер запоминает среднее значение проходимого воздуха что непременно сказывается и на пуске а на расходе.

3. чем его прошивают, диагнастируют, исправляют ошибки в домашних условиях.
Прошивка существует для изменения заводских установок, (на примере компа это BIOS) диагностика функция контроллера для определения неиспавности в системе

Последнее редактирование:
Сверху