P
Parya
Машиша волга дв.406инж Короче парни есть вопрос!Машина жрала масло давление тоже было, маленькое маргала лампа. Решил я ей сделать кап.ремонт шлифанул кол.вал растачил блок. Начиная все это дело сабирать все чательно промыл все каналы все дырки
Поставил новые фкладыши новые поршня кольца новый промежуточный вал. поменял все цепи звездочки новвые гидронатяжители(родос) и заодно масленный насос. Купил новые распрет валы и бугеля на них и компенсаторы.Все собрал залил масло ЕSSO полусинтетика. Короче завожу я мотор довления на прогретую почти и нет при температуре 90с начинает маргать лампа довления масла
Думал может масло хрен...е менял и промывал раз 5 с любым маслом лампа маргает.
Думал может насос хреновый попался поставил старый такаяже херня
Теперь вопрос.
Поставил я новые респрет валы со старыми бугелями. новые неподошли!!!! новые их зажимают!
Можер бугеля ремонтные?или при их замене надо их подгонять, газверткой может какой проходить?
Думаю довления масло теряет именно из-за них так как на них большая выроботка!!!!!!
Незнаю просто что еще может быть
Теперь вопрос.
Поставил я новые респрет валы со старыми бугелями. новые неподошли!!!! новые их зажимают!
Можер бугеля ремонтные?или при их замене надо их подгонять, газверткой может какой проходить?
Думаю довления масло теряет именно из-за них так как на них большая выроботка!!!!!!
Незнаю просто что еще может быть