С
Санек
Хочу приобрести новую ГАзель с дизелем Штайр. Кто что посоветует по этому поводу? Вопрос в чем:"Брать или не брать?")
Хочу приобрести новую ГАзель с дизелем Штайр. Кто что посоветует по этому поводу? Вопрос в чем:"Брать или не брать?")
Насчет расхода:по волге могу сказать точно(9 л. по городу при постоянном полном газу и по трассе 7,5 при 140-150 км/час где можно:dance2: )если потише ездить то и расход поменьше./QUOTE]
Господа, вы где берёте такой расход - 9 лит. по городу? У меня (крайслер) жрёт где-то 12 а сейчас с прогревом наверно и 13-14 будет. На старой 3110 (402 мотор) было где-то 14-15. Но я и езжу... скажем так, степенно, но не совсем тихо.
Насчет расхода:по волге могу сказать точно(9 л. по городу при постоянном полном газу и по трассе 7,5 при 140-150 км/час где можно:dance2: )если потише ездить то и расход поменьше./QUOTE]
Господа, вы где берёте такой расход - 9 лит. по городу? У меня (крайслер) жрёт где-то 12 а сейчас с прогревом наверно и 13-14 будет. На старой 3110 (402 мотор) было где-то 14-15. Но я и езжу... скажем так, степенно, но не совсем тихо.
Это он про Штайер говорит, про дизель.
с 402 двигателем,
Да ну нафиг. 406 (инжектор) вообще-то экономичнее. Или я совсем болею?У 406-го расход по более
В зависимости от регулировки одного и второго. если отрегулированы правильно то должны быть одинаковы ( объем двигателя!!!)Да ну нафиг. 406 (инжектор) вообще-то экономичнее. Или я совсем болею?
Да ну нафиг. 406 (инжектор) вообще-то экономичнее. Или я совсем болею?
Ну не знаю, у нас штайера по городу как японки 7-8 литров, особенно таксеры любят этот двигатель, благо соляра с левака по 5-8 рублей, так 30 литров на сутки хватает, а заработок на порядок, полтора выше.
температура зимой очень низкая!!! что делать уже всем чем мог утеплил!!
На волге может и экономичнее , а вот на Газелях как показывает опыт 406 кушает побольше. 406 - более оборотистый двигатель, 402 менее оборотистый. Поэтому 406 берет мощностью на оборотах, а 402-й крутящим моментом на малых оборотаха по своему опыту могу сказать - чем ниже обороты, тем больше экономичность
, друзья на 406 по 20 л.бенза на 100 км заливают( или 30 л.газа) но правда и топят под 100 - 110
![]()
Если хотите получить удовольствие от езды , а не от достигнутых успехов в ремонтах , то брать Steyr 560 или ЗМЗ 514-516 не советую . Одинаково "сырые" поделки-недоделки .Хочу приобрести новую ГАзель с дизелем Штайр. Кто что посоветует по этому поводу? Вопрос в чем:"Брать или не брать?")