GRACH
Общительный
- Реакции
- 106
- Баллы
- 95
Здравствуйте!меня зовут Дмитрий.Обладаю вот уже как 2 месяца 3110,2000-ого года с 402 дрыготелем,питающемся 95
,стоит солекс уазовский,пробег около 50.000.Всю жизнь мне нравились Волги,да и удобно мне в них ,в отличии от вазов.перед покупкой многие мне говорили,что волга это постоянная дорога на заправку и в магаз запчастей.я не верил,но почемуто так оно и выходит.Я полюбил авто всей душою,несмотря на косяки по кузову(двери) и банальном замене резины,дисков и т.п. Но видать моя невзлюбила меня сразу.Скажу честно,это мой первый авто.Даром ремонта Волг я не обладаю,а жаль.Хотелось бы ,чтобы вы-опытные соратники подсказали и поддержали в трудную минуту,когда руки опускаются и возникают мысли-"а ну ее".Сначала из-за неопытности и "залипания" замка зажигания я(о стыд и позор)сжег стартер,поменял.на 92-м ездить не хочет.при запуске приходится заводиться с подсосом и грется минут 15-20,иначе глохнет.во-время прогрева дымит белым выхлопом.движок работает довольно шумно и с вибрацией по салону(сужу по другим волгам,которые вижу на дороге).Сейчас напасть за напастью,отвалился от радиатора(пластиковый)шланг обратки тосола,фитюлька к чему он крепился развалилась напроч.Теперь что-то с электрикой,стал заводить,все вырубилось,только блеклая подсветка приборки еле тускнеет.я подумал аккум,благо ему уже 2 года.купил новый,поставил-не помогло.с толкача завелась,при это сигналка орет и не выключается.Вообщем одно за одним..благодаря этому форуму узнал,что так же мне предстоит замена цилиндра сцепления(хорошо хоть он куплен).ну и в довесок мне достались мелочи-поменять датчик спидометра,подсоединить колонку в двери.Помоч мне некому,а сам я из-за неопытности и нервозности боюсь чего нибудь напортачу,коли сам полезу ремонтироваться.понятно что надо ехать в сервис,да желательно Газовский,только придется наверное на эвакуаторе ехать,ибо ближний от меня минутах в 20,а на неисправной машине я ехать опасаюсь.Вот я и прошу вас подсказать что скорее всего придеться чинить и на какую сумму приблизительно расчитывать,чтоб хорошие ребята на сервисе не втюхали мне какую нибудь фигню,как колумб индейцам.нехотелось бы платить за ремонт больше,чем стоит сам авто.да и не абрамович я=).заранее спасибо.С уважением.