• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите "скорой помощи"

AVK

Постоялец
Реакции
68
Баллы
139
Вчера видел как один придурок на улице Апрельской устроил дтп со скорой. Когда вижу скорую - начинаю действовать как машина сопровождения. Не даю никому обгонять, если в плотном потоке ей не дают перестроитьтся в мой ряд- стою, пока не перестроится. Лучший друг моего отца умер дома потому, что скорая ехала 4 часа.
Габариты и масса наших машин позволяют нам помогать скорой быстрее перемещаться по городу.

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
Блин и как все угадывают по какому поводу они несуться (очень быстро едут со спецсигналами)? Я не спорю что они обнаглели в хлам... Но всё таки?

Вообще скорая и пожарка имеют вполне определенное место дислокации: Пожарная часть или станция скорой помощи. Они должны при поступлении вызова ехать из этой точки туда, где йх ждут. В случае со скорой на вызов едет вообще один экипаж. Гайцы или ППС постоянно циркулируют по своему маршруту, кроме того, при необходимости на вызов реагируют несколько экипажей - кто нибудь да приедет. А иногда и стоит экипаж ППС в этом районе, только почесаться не хочет. Кроме того, скорой еще обратно ехать....

Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
а машинка просто с крестами на ветровых Вами приравнивается к скорым?
Огонек, если ты видишь, что на обычной машине едет гаец, ты приравниваешь эту машину к машине ДПС?

Сверху