• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подскажите что с гур?

Schumaher09

Общительный
Реакции
7
Баллы
70
Всем привет! извиняюсь за тему но в поиске ничего подобного не нашел! вообщем газ 3110 406. запускаю двиг гур работает нормально проезжаю какоето расстояние любое, пытаюсь крутить руль фиг гур воет! проезжаешь еще, опять все нормально?! бывает он поворачивоет калеса на половину, бывает что вообще не поворачивает, бывает все нормально! помогите разобратся что может быть! плиз,,,,

Йа НиКиТкО

Постоялец
Реакции
91
Баллы
130
Schumaher09, о брат не хочу тебя огарчать готовь деньгу начальная стадия поломки самого гура (а не насоса) я на 4 тысчи влетел

он утебя отказываеться поварачиваться во все стороны или в конкретно какуето ?

Буханочник

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
Schumaher09, это на загорского который ГИДРОЛАБ?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
а у меня вот проежаешь какое то расстояние и влево хрен свернёшь а вправо нормально и жидкость в бачке после езды прибывает! что это? воздух?

Последнее редактирование:

Acril

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Сегодня обнаружил шланг из бачка на насос перегнулся-может в этом причина.Я когда менял на новый отрезал подлиннее с запасом-вот он и согнулся.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
У меня в прошлом году тоже гур начало подклинивать в право или лево уже непомню, но на месте было непровернуть, тоже думал что гуру хана а вылечилось всё простым шприцеванием шкворней.))

Schumaher09

Общительный
Реакции
7
Баллы
70
сделали все за 2 часа примерно! поменяли редуктор! все стало также как написано на сайте! чуть посильнее усилие и более информативней стал! я доволен цена 4700

Сверху