• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подскажите плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей3226

Общительный
Реакции
3
Баллы
99
люди кто знает вот у меня газ 31029 и в мясо битая 3110. я хочу поменять движку на 406 как вы считаете стоит ли заморачиваться??? или какие могут возникнуть проблемы

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
Ответ: подскажите плиз

Алексей3226, я бы безусловно заморочился, но для меня самая главная проблема - переоформление. Остальное - лирика.

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160

А что там по датчикам то менять :rolleyes:только проводка движка ну и мелочи типа где приколбасить насос вообщем мелочи а вопрос по деньгам некоректен :rofl: ибо вы сказали что есть 3110 так значит там наверное есть и проводка и всё остальное так что по сути вам это небудет стоить ровным счётом ничего кроме гемора со снятием и установкой ну и каких то расходничков :drinks:

Алексей3226

Общительный
Реакции
3
Баллы
99
Ответ:стоит ли??? 402 поменять движку на 406 газ 31029 без док

касяк в том нет доков........ на неё вот и думаю машина на мне висит стоит ли заморачиваться, а так все ок... интересно сколько мне по деньгам все встанет?????????если не самому все делать:whistle2:

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160

Да в гараж сервисе стоить будет где то порядка 10 ну вообще то зависит от подвешенности языка можно и поторговатся :)а вот то что доков нет это плохо :(

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265

меня ж не будут на каждом посту остонавливать и номер смотреть?????? двигателя???
Блажен кто верует, тепло ему на свете...
У меня на Москвиче раз пять номера сверяли, причем и кузова, и двигателя, по базе пробивали...
Если документов нет - оно того не стОит...

• Нравится
Реакции: vlr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху