• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подскажите о замене порогов и днищя

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
хочу попробывать сам поменять пороги и днище, так как времени много , подскажите технологию замены всего выше сказаного.В сервесе делать не буду СРАЗУ ГОВОРЮ:stop:

Suma

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
Да, и я собрался оба порога переварить, в багажнике и в салоне дырки заварить. Заварить то заварю, а вот как потом обработать железо чтоб не гнило незнаю. Кто нибудь слышал об антикоре РастСтоп-стоит ли им? Какая технология обработки должна быть и чем?

Suma

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
открывается! http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=15329&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E 0+%EF%EE%F0%EE%E3%EE%E2 (найди одно отличие). :) Все это хорошо. Но больше интересует вопрос чем обрабаывать сварные детали - грунтовать, красить. Какую грунтовку выбирать какой фирмы, мастику, битумную мастику, мовиль, гравитекс, преобразователи ржавчины? Т.е. вопрос в большей степени по малярному делу.

- Нужно ли всетаки делать технологические отверстия в порогах и где его делать (сверху с низу)?

Последнее редактирование:

sanek13

Постоялец
Реакции
237
Баллы
174
Какую грунтовку выбирать какой фирмы
если ржа, то проитись тонким слоем кислотной грунтовкой(праймер) можно взять в баллончике, но этот грунт надо обязательно перекрыть обычным(наполнительным грунтом). по производителям- я пользовал из грунта body и novol 4+1, праймер фирмы APP, novol всетаки получше будет - т.к усадка меньше, но он подороже(все-таки бренд), говорят reoflex неплохие грунты и подешевле.
для сварных швов слышал есть специальная мастика, но можно (даже думаю лучше будет) праймер + какой-нибудь наполнительный грунт и сверху на пороги можно антигравий и покрасить, на днище можно замазать мастикой.
вместо преобразователя ржавчины лучше хорошенько зачистить, пройтись праймером (он тот же преобразователь).

nikola1088

Общительный
Реакции
56
Баллы
80
Все просто болгарку в руки срезаем накладку ничего не боимся))) А там уже видно будет какие запчасти брать!!! берем запчасти и по мануалу вышеуказанному! Ток распорки можно не варить !КУЗОВ не уводит!

Сверху