• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подключение приборов 31029 срочно

Саня31029газ

Общительный
Реакции
30
Баллы
95
толькр не ругайтесь но срочно надо подключить приборы на 029,2410 куда какие провода снял то 1,5 года назад щяс пришол и долго матерился может фотка есть у кого или ссылка!

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
31029_panel_l.jpg

smyag

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Здравствуйте, уважаемые Волговоды!
Подскажите где найти такое же фото, только со спидометром? :rolleyes:
Снял, чтоб поставить нестандартное табло, откуда-то из папы выпал проводок, откуда не знаю, методом тыка как-то неохота электрику подключать, приборная панель сходит с ума =) (газ 31029)

smyag

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Может кто-нибудь поможет...:( Новую тему не хочу создавать...
из спидометра выпал двойной провод, синяя часть провода идет от кнопки, нажмая которую мы проверяем все лампочки. Белый провод как я понял идет на подсветку часов и одометра.
В какое место он втыкается?
В данный момент работает подсветка одометра.
При включении ближнего/дальнего/габаритов горит лампочка обогревателя задн. стекла и перестает работать лампочка поворотников. В общем, неудобно и небезопасно, помогите пзл, там всего 4 болта открутить :rolleyes:

tolya22

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ребятки, у мну та же проблема не получается подключить панель от 3110 на мою 2410, схема частично подходит которая выложена выше, но все же провода по цветам не подходят. На 3110 я нашел распиновку каждый контакт расписан что за что отвечает, по этому с ней проблем нет. Может фото кто нить выложить сможет с соединенными проводами от косы и шлейфов панели

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Понаделают с завода бл*ть, хрен разберешься! Модификаций понаделали, а схемы рисовать кто будет именно под модификацию
Вот к стати схемы, и на панель 3110 в том числе http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31029/albert227/journal/288230376153164264/

Последнее редактирование:
Сверху