• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подключение малсорадиатора.Решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan72

Постоялец
Реакции
24
Баллы
100
ЗМЗ-4021D. Преждним хозяйном маслорадиатор был удален. Хочу его востановить. Но возникла одна проблема, куда подключается обратка с радиатора идушая обратно в блок. На картинке в книжке штуцер находится под датчиком давления масла, но его, как собственно и место под ниго не нашел. Если у когота есть возможность сбросте фото,как сделано у вас. Всем откликнувшимся огромное спасибо.

3лblдИнb

Общительный
Реакции
7
Баллы
70
Re: подключение малорадиатора

Я тоже хочу поставить только незнаю как кто может подробно рассказать как что и куда сатвить и как подключать?
Попутный вопрос уподёт давление масла что делать? Без масла долго непроходит, двигатель эксплуатирую на средних оборотах около 3000об\мин
насколько я понял речь идёт о ЗМЗ-402.

kelt_77

Завсегдатай
Реакции
456
Баллы
245

как-то так
01-4_3_11_1.jpg
01-4_3_4_5.jpg

3лblдИнb

Общительный
Реакции
7
Баллы
70

Я так понял на втором фото это дело под генератором происходит и чуть ближе в сторомну радиатора? А что нужно купить для установки масляного радиатора кроме самого радиатора и крана перекрывающего его?
И всётаки очень интересно даже интереснее чем сама установка что же делать с давлением масла оно уподёт и не слабо какие имеются варианты решения?

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху