В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно шаровые выхаживают не меньше 80000 км, стучать также могут рулевые пальцы, особенно если их затягивать как написано в мануале, а если затянуть до упора и назад до совпадения отверстия под шплинт то появляется тишина. Маятник может застучать если поменять только втулки, т.к. ржавый палец их быстро съедает. Бюджетный вариант ремонта рем комплект маятника + усиленные второпластовые втулки.
У меня такой вопрос, заехал на осмотр подвески перед зимой сказали менять: правый маятник, рулевые наконечники, серьги. Так вот хочу поменять сам сложно ли это? Все запчасти буду покупать в сборе. Что еще может понадобится из запчастей? Т.к. буду делать не в городе чтобы не мотаться руду сюда.
CrashDAY
Втулки серег, ты хотел сказать? Сами серьги убить - это я не знаю что надо сделать. Втулки ищи полиуретановые (и ставь, обмазав изнутри графиткой, иначе скрипеть будут), новодельные резиновые - полное гуано, через 20 тык опять менять будешь.
По передку - хороший съемник для рулевых шарниров и никаких проблем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.