• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

плохо заводится и не едет 402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Газ 3 1 1 0

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
Всем привет.Ехал вчера и вдруг машина заглохла(ГАЗ 3110 с 402 дв,карб стандартный,какой точно не знаю)крутил несколько раз даже не схватывает,заглянул под капот,вроде все норм,провода на месте,бензин в фильтре есть.Снова пытаюсь завести,кое как она еле еле схватила тыр пыр тыр пыр и заработала ну я довольный поехал дальше,переключаюсь на вторую разгон,а она не едет,динамики никакой,подергивается и тупит. Приехал в сервис,а там мне сказали что карб выгнулся слишком сильно затянули гайки и идёт подсос воздуха поэтому так все получилось. Разобрали,промыли продули и посадили на герметик,больше ничего сделать не можем,нужен другой карб(ровный)Теперь вопрос,карб снимали 2 мес назад и после этого ездил нормально,почему он щас выгнулся на ходу,в сервисе сказали из за температуры наверно,но вчера дождливо было и прохладно,до этого выше 30 было ездил и все нормально. Что это может быть?

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Разобрали,промыли продули и посадили на герметик,больше ничего сделать не можем,нужен другой карб(ровный)
..правильно сказали:)
купи новый и не парь мозх:bayan:
удачи

Allexxey

Бывалый
Реакции
367
Баллы
345

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
как он 2 месяца проездил и вдруг погнулся на ходу
Все верно, так внезапно, на ходу, не могло такого быть.
Это такие ремонтники. Залог правильного ремонта, в грамотной диагностике (выявление причины, а если так:
Приехал в сервис,а там мне сказали что карб выгнулся слишком сильно затянули гайки и идёт подсос воздуха поэтому так все получилось.
Если стоит родной, 151-й карб, то из-за "гнутости" будут проблеммы на ХХ и на малых оборотах, и не более того.
То есть:
Ехал вчера и вдруг машина заглохла(ГАЗ 3110 с 402 дв,карб стандартный,какой точно не знаю)крутил несколько раз даже не схватывает,
это не может быть связано с гнутостью карба.

Разобрали,промыли продули и посадили на герметик,
от таких ремонтников надо держаться по дальше!
Что это может быть?
Причин может быть куча.
По топливу: проблемы с БН, где-то забита топливная магистраль (сплющена трубка в р-не заднего моста), забиты фильтра (в ББ и перед-после БН), сетка в самом БН (если ПЕКАР).
Елси 151-й карб, возможно. проблеммы с иглой (манжетой), подклинивание поплавка. (А после такой сборки с дерметиком, может быть все что угодно)
По системе зажигания: проверяй трамблер, коммутатор, катушку.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Уважаемые форумчане.. а вам не скоромно отвечать человеку который даже не удосужился посмотреть фамилию карбюратора-?????

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Газ 3 1 1 0, Все на форуме написано .. читайте, не ленитесь.

http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=68

http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=30

Зачем темы плодить -?

Последнее редактирование:

Газ 3 1 1 0

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
После этих манипуляций машина поехала,но если очень плавно давить на газ,если побыстрее то захлёб и подергивание.На холостом работает хорошо.

Я езжу на волге всего 3 месяц поэтому визуально определить какой карб не смог,а прочитать там грязновато было.Теперь я точно знаю что это к151

Утром еле завел,чуть аккум не посадил,а так в течении дня если 3-4 часа стоит заводится полегче,но все равно ни сразу.И если поработает на холостом ходу начинаешь трогаться глохнет,а если сперва подгазуешь то норм.

Грешу на бензонасос,ощущение что бензина не хватает и в фильтре бензина на донышке. Может быть из за бензонасоса???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху