• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пластиковые крылья

• Автор темы инженеР
  • Дата начала
И

инженеР

наткнулся на объявление о продаже пластиковых передних крыльев. получается в три раза дешевле чем новые железные. и именно это смущает. по идее цена должна быть адекватна качеству, или я не прав? может кто-нибудь имел опыт установки и эксплуатации пластика?

И

инженеР

на 2410.
я сам первый раз слышу.
видел в детстве 402-й москвич с пластиковыми крыльями и капотом. но его хозяин в стародавние советские времена на заводе "Пластмасс" работал, это он сам себе сделал, в единственном экземпляре.

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Я вот тоже встретил объявления по продаже пласт. крыльев, но в основном все на 21-ую. Есть одно объявление по прадаже машины с такими крыльями. Цитирую:

ПРОДАЮ ВОЛГУ (г.Москва 15:15 / 18-января 2003 г.)
Продаю ВОЛГУ ГАЗ-24,сост среднее,130000 до кап ремонта 120000 после,двигатель в отличном сост,1985 г.вып,дополнительно запчасти и пластиковые крылья ,500$ без торга

Для тех кому очень инересно мыло продавца этой машины, но учтите, объявлению 3 года!!!!! (см.дату) alwo@e-mail.ru
P.S. я это писал не в продажу машины, а про крылья

Сверху