• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

печка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carev

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
сколько не читал не понял нихрена. куда подходит и где выходит тосол с печки. авто 3110 с двигом 402. у меня с двигателя на верх а на помпу снизу. это правильно?. на машине работаю полмесяца. такой холодной машины не встречал. сегодня поставил помпу б/у от газели попробовать. и поставил на нижний штуцер вместо краника. но у меня стоит проблема,это ГБО. с ним еще холоднее.

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
сколько не читал не понял нихрена. куда подходит и где выходит тосол с печки. авто 3110 с двигом 402. ....

Подача нижний, обратка верхний (идет на помпу)

Кому в волге холодно
Электропомпа
Сжимаются патрубки радиатора 402
Модернизация отопителя
ЖАРКАЯ ПЕЧКА без переделок
модернизация печки.

Последнее редактирование:

carev

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
я как раз это и подозревал. замерзает авто и все. при -28 все стекла леденеют.на малых оборотах дует теплый а на больших воздух из воздуховодов начинает остывать. нужно еще печку промыть заодно.

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
carev, Я Вам в предыдущем посте дал ссылки на темы по системе отопления (синим текстом подчеркнутые). Нажав на них Вы сможете прочесть данные темы

carev

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
carev, Я Вам в предыдущем посте дал ссылки на темы по системе отопления (синим текстом подчеркнутые). Нажав на них Вы сможете прочесть данные темы

спасибо. я их читаю. просто не доходило до меня где подвод а где отвод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху