• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

перерегистрация

Lucas

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Мой знакомый отдаЁт мне авто, машина зарегистрированна на его дедушку кот. 10 лет назад умер, его отец тож стар и заниматьсо ентим нехочет. Каким образом можно еЁ снять с учета и поставить на себя? Доверенность, мож какие есчо заявления? Купли продажи?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ответ: перерегистрация

Мой знакомый отдаЁт мне авто, машина зарегистрированна на его дедушку кот. 10 лет назад умер, его отец тож стар и заниматьсо ентим нехочет. Каким образом можно еЁ снять с учета и поставить на себя? Доверенность, мож какие есчо заявления? Купли продажи?

хм.. без вступления в наследство.. отца твоего знакомого, или с его отказом и вступление твоего знакомого, никак....
но вот вопрос на который у меня нет ответа... через 10 лет можно ли вступить в него...?

Кароче..скажу сразу... идея не катит.. разберай ее по з/ч

Последнее редактирование:

murz

Постоялец
Реакции
36
Баллы
110

Lucas, Я сам покупал так машину. Машина была на деда оформлена, который умер несколько лет назад. У его жены на руках было свилетельство о смерти и документ о наследовании этой машины. Сняли с учета машину без проблем! Но в наследвтво можно вступить только в течении полу года! Если это не сделано то увы. Хотя есть еще один вариант как встыпить в наследтво, но он долгий.

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195

Но в наследвтво можно вступить только в течении полу года! Если это не сделано то увы.
В наследство можно вступить СПУСТЯ полгода после смерти владельца. Если в течение полугода не дадут о себе знать другие наследники (имеющие право на это же наследство), то перерегистрировать имущество на себя можно в любой момент...

Сверху