• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема переднее освещение авто

Diablo 777

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Привет всем сегодня меня остановили гайцы из за синих габаритов заставили снимать я снял их и выкинул поскольку не хотелось лишаться прав. Вообщем когда от них уехал у меня в салоне начало пахнуть проводкой сегодня вечером купил новые лампочки на габариты но увидев что патрон обуглился и проводка что идёт на фару тоже я стоял возле магазина в недоумении приехав во двор начал капаться но ничего не получилось не горит правая сторона полностью Помогите!!!!!!!!

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
любой техосмотр может проводится только на стационарных постах ли на передвижных пунктах техосмотра, мент на дороге не имеет права проверять тех состояние м ашины:mad1:талон в зубы и все,до свидания:) а так вообще интересно, как мент докажет что лампы синие?? а вы говорите что бело лунные и все!! у мента что сертифицированный прибор в глазу или еще в каком месте? вы ни чего должны ему объяснять,пусть он доказывает что синие это синие:rofl: а вы говорите что я проходил ТО с этими и такой же инспектор выдавал талон ТО:haha:

А я то уже стал думать что мне показалось по поводу того что менты не имеют право проверять ТО машины при пройденном ТО....:gaz_love_girl:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
любой техосмотр может проводится только на стационарных постах ли на передвижных пунктах техосмотра, мент на дороге не имеет права проверять тех состояние м ашины
"Мент на дороге", как вы выразились - не имеет, а мобильный пункт контроля имеет и право, и водителей. Если вы предпочитаете откупаться, вместо того, чтобы приводить автомобиль в порядок - будьте готовы к теплой встрече на дороге.

как мент докажет что лампы синие?? а вы говорите что бело лунные и все!!
Эдик! Бабушка! И все :)
Интересный диалог может получиться. Только, увы, несерьезно это.

zanettii

Постоялец
Реакции
352
Баллы
145
любой техосмотр может проводится только на стационарных постах ли на передвижных пунктах техосмотра, мент на дороге не имеет права проверять тех состояние м ашины:mad1:талон в зубы и все,до свидания:)

Красиво написано только в реальной жизни на дороге все обстоит по другому. Случаи показывают что если так поступить , как вы написали , то можно остаться не только без талона ТО но и без машины , а в особо тяжелых случаях "вернуться домой дней этак через 15". В Москве еще можно найдти защитников в данной ситуации , а вот за МКАДом начинается песпредел ( была у меня ситуация в тульской области , благо все закончилось хорошо , благодаря тому что не стал вызывающи себя вести )

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
а так вообще интересно, как мент докажет что лампы синие?? а вы говорите что бело лунные и все!! у мента что сертифицированный прибор в глазу или еще в каком месте? вы ни чего должны ему объяснять,пусть он доказывает что синие это синие:rofl: а вы говорите что я проходил ТО с этими и такой же инспектор выдавал талон ТО:haha:

Он доказывать не чего не будет , оформит вам временное разрешение , а разбираться будете в суде.

Последнее редактирование:

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
Красиво написано только в реальной жизни на дороге все обстоит по другому. Случаи показывают что если так поступить , как вы написали , то можно остаться не только без талона ТО но и без машины , а в особо тяжелых случаях "вернуться домой дней этак через 15". В Москве еще можно найдти защитников в данной ситуации , а вот за МКАДом начинается песпредел ( была у меня ситуация в тульской области , благо все закончилось хорошо , благодаря тому что не стал вызывающи себя вести )

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Он доказывать не чего не будет , оформит вам временное разрешение , а разбираться будете в суде.
Вы знаете я далеко не первый год за рулем и поверте мне на слово случаев общения с ИПДПС было много и по разным поводам, если конечно изначально чувствовать себя виновным и то можно и без машины придти и без прав и через 15 суток:mad1:и деньгм еще все отдать:( бывала и такое:"вы привысили скорость"- "нет не привышал"
тут же отворачивает радар на несущийся ТАЗ 2108 и показывает мне его "Видите, привысили!!":haha: если и Вас так легко развести то тогда говорить не очем, вам и временное выпишут за то что аспирин в аптечке просточен:rolleyes: а не то что за лампы

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
"Мент на дороге", как вы выразились - не имеет, а мобильный пункт контроля имеет и право, и водителей. Если вы предпочитаете откупаться, вместо того, чтобы приводить автомобиль в порядок - будьте готовы к теплой встрече на дороге.

Эдик! Бабушка! И все :)
Интересный диалог может получиться. Только, увы, несерьезно это.
на всю Москву ППТО 12 машин:haha:
а у нас их в городе 1

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

zanettii

Постоялец
Реакции
352
Баллы
145
Вы знаете я далеко не первый год за рулем и поверте мне на слово случаев общения с ИПДПС было много и по разным поводам, если конечно изначально чувствовать себя виновным и то можно и без машины придти и без прав и через 15 суток:mad1:и деньгм еще все отдать:( бывала и такое:"вы привысили скорость"- "нет не привышал"
тут же отворачивает радар на несущийся ТАЗ 2108 и показывает мне его "Видите, привысили!!":haha: если и Вас так легко развести то тогда говорить не очем, вам и временное выпишут за то что аспирин в аптечке просточен:rolleyes: а не то что за лампы

Я писал о том что проще выйдти из любой ситуации при помощи " конструктивных решений" и цитирования выдержек из ПДД чем при помощи "бычки" в лучших традициях лихих 90-ых.

Сверху