• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

переделка газ 24 под пикап ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazer

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Добрый день я тут в первый раз, появилась у меня идея по переделки старенькой 24 под пикап! Возможно ли это, может кто нибудь уже делал такое??? поделитесь советом и опытом в этом деле ??? зарание спасибо ....:):):)

Марк 31105

Постоялец
Реакции
374
Баллы
164
Fazer, а стОит ли? Все-таки чистая 24-ка машина уже довольно редкая. Если Ваша ГАЗ-24 хоть и немолода, но в нормальном состоянии - лучше продайте ее тому, кому она действительно нужна; нужна как таковая, а не в виде пикапа или чего-то подобного. А на вырученные деньги возьмите 24-10, 3110 или вообще не "Волгу" - и стройте пикап.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Добрый день я тут в первый раз, появилась у меня идея по переделки старенькой 24 под пикап! Возможно ли это, может кто нибудь уже делал такое??? поделитесь советом и опытом в этом деле ??? зарание спасибо ....:):):)

http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=15992&highlight=%EA%E0%EC%E8%ED%EE

Swift Horse

Постоялец
Реакции
166
Баллы
145
По моему вполне реальная и осуществимая затея. Правда для этой затеи универсал больше подходит, но вообще чего его искать если есть уже машина. Раньше 24ки в автохозяйствах вовсю переделывали. Режем крышу с запасом см 20-25 после передних дверей. Делаем так, сдвиньте передние сиденья до конца назад, там будет как раз и перегородка будущая, вот до этого места крышу режем. Верхнюю часть задних дверей по крылу и крышу полностью срезаем. Дальше варим задние двери и шпаклюем стыки чтобы были вровень с кузовом. Варим перегородку, можно ее даже и из остатков крыши сделать, ставим в нее окошко, лучше раздвижное от Газели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху